天津中医药大学原副校长周桂桐教授莅临云浮校区指导新一轮中医人才培养方案修订论证会

发布者:中医学院  时间:2019年01月23日 20:54  浏览:

1225日下午,天津中医药大学原副校长周桂桐教授莅临我校云浮校区参与并指导中医学院新一轮中医人才培养方案修订论证会。

教务处王益玲处长首先对周教授的莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了我校云浮校区的建设和中医学院的办学情况。周教授在听取了傅南琳院长关于中医学专业人才培养方案、师资队伍、办学条件等基本情况的汇报后,对中医学专业人才培养方案总体框架给予了肯定,并就中医学的人才培养目标、办学特色、课程设置、考核模式等内容提出了前瞻的、建设性指导意见。

我校教务处李叶青副处长、蔡志奇科长和中医学院全体教师参与了本次论证会。